Профессиональное оборудование для столовых, кафе, баров, ресторанов, фаст-фудов и супермаркетов.

Показать на карте

Барное оборудование

hbb908

Блендеры

Sirio 2 120W

Миксеры для молочных коктейлей

E25 A

Льдогенераторы

ROGM

Льдодробители

 J 80 ULTRA

Соковыжималки

GR 2014

Барные комбайны


CM1529A_2

Печи микроволновые

SC98

Барные витрины


compact-5-3

Сокоохладители

MT 3

Граниторы

Cooleq IF-1

Фризеры

 
cofe

Кофемашины

M80 AUTO RED 

Кофемолки

 WB-25

Кипятильники

DELICE BLACK 

Аппараты для горячего шоколада

ZCG 401

Диспенсеры для напитков


Барное оборудование является основной составляющая любого предприятия общественного питания,  оно является одним из ключевых звеньев в цепи эффективной работы кафе, бара, ресторана. Качественно подобранное профессиональное оборудование играет важную и основополагающую роль в организации работы заведений общепита. При выборе оборудования необходимо помнить, что важна не только привлекательная внешность используемых приборов, но и высокие технологические и функциональные характеристики. Это обуславливается тем, что нагрузка на все оборудование будет достаточно большой, чему должна соответствовать выбранная мощность.

Барное оборудование включает в себя широкий ассортимент разнообразного оборудования,  устройств и аппаратов, предназначенных для эффективной организации работы бара:  блендеры, миксеры для молочных коктейлей, льдогенераторы, соковыжималки, сокоохладители, граниторы, кофемашины, кофемолки,  оборудование для производства мороженого, аппараты для горячего шоколада, диспенсеры для соков, а также барные витрины

Блендер предназначен для смешивания и взбивания напитков, приготовления молочных, фруктовых, алкогольных коктейлей, а также муссов и соусов. Кроме того, блендеры отлично справляются с функцией измельчения продуктов. Для приготовления натуральных соков в барах используются соковыжималки, а для молочных коктейлей - специальные миксеры. Соковыжималки можно подразделить на универсальные, предназначенные для получения сока из всех овощей и фруктов, и конкретно соковыжималки для цитрусовых.

Барное оборудование в обязательном порядке включает в себя компактные устройства для выработки льда и для поддержания напитков в холодном состоянии. Для выработки гранулированного льда в баре необходим льдогенератор, а для замораживания соков и прохладительных напитков - граниторы или специальные сокоохладители. Для нагрева и охлаждения воды используются диспенсеры, сочетающие в себе функции чайника, холодильника и термоса. Мороженое изготавливается в специальных аппаратах фризерах, а шарики готового мороженого могут храниться в холодильных витринах. Кроме  холодильных витрин, к барному оборудованию относятся также тепловые витрины, устанавливаемые в баре для поддержания в горячем состоянии приготовленных блюд. 

Для приготовления кофе - самого популярного напитка, без которого не обходится ни один визит в бар, – необходимо приобрести кофемолки и кофеварки. Барное оборудование для приготовления кофе может включать в себя не один вид кофейных аппаратов, так как существуют три основных вида приготовления кофе: по-турецки (готовится в джезве), «американо» и «эспрессо» (для этого варианта понадобится кофемашина).


predlozhenie2  

ВНИМАНИЕ! ХИТЫ ПРОДАЖ!!!

xmghni rkmqlo