Профессиональное оборудование для столовых, кафе, баров, ресторанов, фаст-фудов и супермаркетов.

Показать на карте

Электромеханическое оборудование

МОК-150У

Картофелечистки, овощечистки

куттерыКуттеры бликсерыБликсеры кух.процессорКухонные процессоры

кух.комбайныКухонные комбайны

МПР-350М

Машины овощерезательные, протирочные

ручные.миксерыРучные миксеры

ТМ-32_М

Мясорубки

мукопросеивателиМукопросеиватели

мясорыхлителиМясорыхлители УКМ-03

Универсальные кухонные машины

Овощерезка МО

Навесные механизмы к УКМ

ЛР-300 Слайсеры

МП-10_

Планетарные миксеры

пилы.для.мясаПилы для мяса шприц.для.мясаШприцы колбасные

 пельмен.аппаратПельменные аппараты

МТ-12

Тестомесы

УКМ-09

Рыбочистки

271_big

Фаршемешкалки

АХМ-300А

Хлеборезки

Тестораскаточные машины

Тестораскаточные машины

271_big

Тестоделители

ovockop-on-10

Овоскопы

Машины для формования пасты

Машины для формования пасты

Шприцы дозаторы кондитерские

Шприцы дозаторы кондитерские

аксесс.эл.техАксессуары

Дозаторы воды

Дозаторы воды

Тестоокруглители

Тестоокруглители

аксесс.эл.техТестозакаточные машины

 


Электромеханическое оборудование занимает важное место на кухне предприятия общественного питания, выполняет необходимую работу быстро и качественно,  и значительно облегчает труд кухонного персонала, качественно заменяя их в технологическом процессе, тем самым уменьшая уровень травматизма на производстве.

Подбирая электромеханическое оборудование для своего производства необходимо найти золотую середину между ценой, качеством и производительностью. Предложенные в каталоге нашего интернет магазина модели оборудования позволят вам решить эту задачу, Вы можете подобрать и купить оборудование для любого типа заведений, будь то небольшое кафе или огромный ресторан.

Электромеханическое оборудование для индустрии питания подразделяется на несколько основных групп:

  • Очистительное оборудование – небольшая группа, включающая в себя такие разновидности электромеханического оборудования, как картофелеочистительные и рыбоочистительные машины. Основная функция – помощь в очистке тех или иных продуктов посредством различных приспособлений.
  • Измельчительное – группа оборудования, основополагающей функцией которого является измельчение продукта или сырья. Включает в себя такие подгруппы, как куттеры, мясорубки.
  • Режущее – самая обширная группа оборудования, основной задачей которого является нарезание и в некоторых случаях прорезание продукта. Здесь существуют такие подгруппы, как мясорыхлители, пилы для мяса, овощерезательные машины, слайсеры, сыротёрки.
  • Перемешивающее (взбивальное) – небольшая группа оборудования с функциями перемешивания и взбивания различных продуктовых масс. К подгруппам относятся такие виды оборудования, как миксеры, фаршемешалки.
  • Универсальные кухонные машины, являются отдельной группой оборудования и неким гибридом электродвигателя и сменных насадок, выполняющих различные функции.

predlozhenie2  

ВНИМАНИЕ! ХИТЫ ПРОДАЖ!!!

xmghni rkmqlo