Профессиональное оборудование для столовых, кафе, баров, ресторанов, фаст-фудов и супермаркетов.

Показать на карте

Морозильные лари-бонеты

Морозильные лари-бонеты – очень распространенный на сегодняшний день вид холодильного оборудования, использующийся в современных продуктовых магазинах, барах и кафе. Благодаря тому, что в них может храниться практически любой продуктовый товар, начиная от полуфабрикатов, мяса, рыбы, заканчивая мороженым и прохладительными напитками, они пользуются огромным спросом. Верхняя поверхность данных агрегатов состоит из стеклопакетов, благодаря чему товар, помещенный в них, обладает повышенной обзорностью. Кроме того, морозильные бонеты дают возможность наиболее выгодно использовать торговые площади, за счет того что в их нижнюю часть можно поместить некоторое количество складских запасов.

 

Снеж
Россия

Морозильная ларь-бонета BONVINI 2100 L

Артикул: св4333

Габариты 2090*960*850 мм. Комплектация: корзины - 8 шт, колесные опоры - 6 шт. Температурный режим: +10…0 / -18…-25 °С. Объем общий: 1100 л.
  • Общий объем, л:
    1100
Цена действительна до
02.08.2017
71 750 руб.
66 727 руб. (шт.)
В наличии Гарантия 12 мес.
Кол-во:
   
Снеж
Россия

Морозильная ларь-бонета BONVINI 2500 L

Артикул: св4334

Габариты: 2500х960х850 мм. Температурный режим: +10 / -18 до -25 C. Комплектация: корзины - 12 шт, колесные опоры - 6 шт. Объем 1300 л.
  • Общий объем, л:
    1300
Цена действительна до
02.08.2017
80 500 руб.
74 865 руб.
В наличии Гарантия 12 мес.
Кол-во:
   

Смотрите также: линии раздачи