Профессиональное оборудование для столовых, кафе, баров, ресторанов, фаст-фудов и супермаркетов.

Показать на карте

Нейтральное оборудование

vm2е

Ванны моечные

ВРН-600

Рукомойники


SMO_6_3_krash_copy

Ванны моечные с рабочей поверхностью

spo6-6e

 Столы производстдвенные

hessen_16634_id52263_9277_1_240x240

Стеллажи кухонные 

hessen_1665_id52410_2413_1_240x240

Стеллажи для сушки посуды

PNR_copy

Полки и надстройки

шкафюкухонный

Шкафы кухонные

 ЗВЭ-900-1,5П

Зонты вентиляционные

HESSEN ТТ-2 8-5

Тележки технологические

HESSEN ПК 4-4

Подтоварники и подставки

101192b

Колоды, разрубочные доски

аксесс.нейтрал

Аксессуары

ПК-6М

Подставки под пароконвектоматы

PK_8_01

Подставки под конвекционные печи

Подставки для печей Abat

Подставки под печи для пиццы

ATESY ПК-5_420

       Подставки под        
кипятильники


 stol_SPMP_6_1_novyy

Подставки и столы для посудомоечных машин

 

KP_mantovarka

Пароварочные комплекты


Нейтральное оборудование является вспомогательным и предназначено для использования на предприятиях общественного питания и пищевых производствах. В повседневной работе кухни, нейтральное оборудование принимает на себя основную часть нагрузок. От того, насколько грамотно и продуманно выбраны рабочие столы, стеллажи, моечные ванны и вентиляционные зонты, напрямую зависит эффективность работы поваров. Таким образом, всего лишь правильно подобрав нейтральное оборудование для общепита, Вы не просто сможете сэкономить место на кухне ресторана и грамотно распланировать производственные потоки, но и добиться повышения производительности работы поваров.

Сегодня на рынке представлено множество продукции отечественного производства, которое по своему качеству нисколько не уступает своим зарубежным аналогам. В нашем интернет-магазине представлено оборудование торговой марки «Мекон», которое оптимально сочетает в себе характеристики цена-качество.

Рассмотрим основные категории нейтрального оборудования. Разделка полуфабрикатов, подготовка и сервировка блюд осуществляется на производственных столах, которые также могут служить в качестве подставки для установки дополнительного оборудования и приспособлений. Для мытья посуды, рук, овощей и фруктов, а также для временной разморозки замороженных изделий применяются моечные ванны. Вымытую посуду, а именно стаканы и тарелки удобно хранить в специальных сушках для посуды, которые весьма компактны и занимают немного рабочего пространства. Для удобного размещения сухих продуктов, посуды и кухонного инвентаря служит целый ряд нейтрального оборудования, а именно – полки, стеллажи, кухонные шкафы. Овощи же лучше хранить в специализированных ларях для овощей, которые могут быть изготовлены с дополнительной внутренней перегородкой и вентиляционными отверстиями на боковых стенках. Благоприятный микроклимат в кухонных цехах удается поддерживать благодаря использованию вентиляционных зонтов, которые выпускаются как в пристенном, так и в островном вариантах. Незаменимым оборудованием при готовке, транспортировке и хранении блюд являются гастроемкости и противни. Для перемещения готовых блюд, напитков, кондитерских лотков, а также для доставки использованной посуды из зала в моечное отделение нужны сервировочные тележки.

Таким образом, нейтральное оборудование включает в себя богатый спектр оборудования, разнородного по своей функциональности и являющегося неотъемлемой частью современной профессиональной кухни.


predlozhenie2  

ВНИМАНИЕ! ХИТЫ ПРОДАЖ!!!

xmghni rkmqlo

Смотрите также: торгово выставочное оборудование