Профессиональное оборудование для столовых, кафе, баров, ресторанов, фаст-фудов и супермаркетов.

Показать на карте

Оборудование для фаст-фуда

АП-8_1.3-Э АЛЕНТА

Аппараты для попкорна

сах.вата

Аппараты для сах.ваты

гамбург

Аппараты для гамбургеров


 хотдог

Аппараты для хот-догов

БА-1-2,5


Блинницы

вафельницы

Вафельницы

рисоварки


Рисоварки

сыротерка

Сыротерки

витрина-тепл


Витрины тепловые

 

коптильни


Коптильни

pech dlya piccy


Печи для пиццы

 тостеры


Тостеры

пончик


Пончиковые аппараты

Командор 2-5

Грили для кур

грильконтакт

Грили контактные

 

Грати 5-500


Грили роликовые

 

вапо-грили


Вапо-грили

саламандра


Грили саламандра

ГЛК-40Н

Грили лавовые

хопстер

Грили хоспер

шаурма

Шаурмы, шашлычницы

ЕВРО-1х1_2.jpeg

Фритюрницы

ЕВРО
 

Чебуречницы

макароноварки

Макароноварки

 

ЭФК-40-2Н

Мармиты

 

АКО-40Н

Жарочные поверхности

АКО-40Н

Аксессуары

Фаст-фуд является наиболее динамично развивающейся формой быстрого питания в России. Блюда фаст-фуд, готовятся из полуфабрикатов и регламентом предполагается, что время их приготовления не должно превышать десять минут.

Оборудование для фаст-фуд – это особая категория профессионального оборудования, к которой предъявляются повышенные требования функциональности, надежности, производительности и безопасности. Оборудование такого заведения работает без остановки несколько часов подряд. Именно поэтому профессиональное оборудование для фаст-фуда должно выдерживать большие ежедневные нагрузки.

Выбирая профессиональное оборудование для фаст-фуда, стоит уделить особое внимание показателям производительности конкретной модели. Чем они выше, тем большее количество клиентов сможет обслужить повар. Также важно определить габаритные размеры оборудования для кухни фаст-фуд-предприятия. Часто повару приходится работать в ограниченном пространстве, поэтому важно подобрать и расположить оборудование так, чтобы приготовление блюд было максимально удобным и быстрым.

Существует множество видов оборудования для сферы быстрого питания: фритюрницы, пончиковые аппараты, грили для приготовления шаурмы, вафельницы, блинные аппараты, жарочные поверхности, тостеры, шашлычницы, контактные грили, грили для кур, аппараты для приготовления поп-корна, сахарной ваты и другие.

Для выпечки блинов предназначены блинницы, которые можно классифицировать по количеству жарочных поверхностей (1 или 2).  Для хранения начинок для блинов и прочей продукции можно использовать охлаждаемые витрины.  Для привлечения новых клиентов и расширения ассортимента блюд в блинной можно добавить, например: пончиковый аппарат.  Подбор пончикового аппарата зависит от ориентировочной проходимости точки, если планируемая проходимость небольшая, можно поставить простой ручной аппарат, ну а если это людное место, с большим потоком людей, то тут нужно ставить уже пончиковый автомат с большой производительностью. Для изготовления любимого всеми десерта – вафель, потребуются специальные аппараты, называемые вафельницами.

Аппараты  для попкорна предназначены для изготовления попкорна – очень популярного лакомства для посетителей кинотеатров.  Всеми любимое детское лакомство сахарная вата изготавливается в  специальных аппаратах.  Для хранения блюд в горячем состоянии используются так называемые тепловые витрины.

Весьма распространенным оборудованием являются печи для пиццы, которые имеют свой контингент потребителей. Для нарезки сыра для пиццы отлично подойдет сыротерка.  А добавив к основному оборудованию небольшую двухванновую фритюрницу, можно приготовить картофель фри, порционные кусочки куриных крылышек, или мягких свиных, бараньих или говяжьих ребрышек, и привлечь дополнительных покупателей. Для приготовления различного рода продуктов в разогретом масле, в основном чебуреков и пирожков,  используется чебуречница. Для приготовления блюд на углях, жару используются грили, ассортимент которых весьма огромен.


predlozhenie2  

ВНИМАНИЕ! ХИТЫ ПРОДАЖ!!!

xmghni rkmqlo