Профессиональное оборудование для столовых, кафе, баров, ресторанов, фаст-фудов и супермаркетов.

Показать на карте

Посудомоечное оборудование

стакан.моеч

Стаканомоечные машины

МПК-500Ф

Фронтального типа

МПК-700К

Купольного типа

МПТ-1700-01

Туннельного типа

котломоеч

Котломоечные машины

транспюгрязюпосуд

Транспортеры для грязной посуды

аксесс-посуда

Аксессуары

Посудомоечное оборудование, на сегодняшний день, является неотьемлимой частью профессиональной кухни. Одно из главных условий успеха любого ресторана, бара, кафе или столовой, это чистота и гигиена, главным образом посуды, а этого можно достичь, используя посудомоечные машины. К неоспоримым достоинствам таких машин можно отнести: очевидную чистоту посуды, экономию воды и моющих средств, экономию затрат на персонал, а также высокую дезинфекцию, которую возможно достичь лишь при температурах посудомоечных машин и с применением специальных моющих средств.

Общий принцип действия посудомоечных машин следующий: при включении посудомоечной машины в бак для мойки наливается вода, которая при помощи специальной мощной помпы подается на форсунки и распыляется на посуду. Вода для ополаскивания набирается в бойлер из водопровода, нагревается и разбрызгивается на посуду. При ополаскивании вода подается на посуду под давлением, обеспечиваемым водопроводом, но большинство производителей предлагают установку помпы для ополаскивания как опцию. Время мытья посуды в профессиональной посудомойке – 1-3 минуты. Это время распределяется по циклам мытья следующим образом: минимум 45 секунд – мытье, 3 секунды – пауза, 12 секунд – ополаскивание.

Чтобы машина для мытья посуды быстро окупилась и стала надежным помощником на кухне, важно хорошо представлять что именно вам нужно и что предлагается на рынке. Существует несколько характеристик, по которым стоит выбирать посудомоеное оборудование. Во-первых, это производительность - количеством вымытых тарелок или стаканов в час. Во-вторых, это размер загрузочной камеры. В-третьих, наличие ТЭНов для нагрева холодной воды.

По области применения посудомоечные машины можно классифицировать на стаканомоечные, предназначенные для мойки стеклянной посуды, посудомоечные и котломоечные - разработанные для мойки кухонной утвари и котлов. Конструктивно машины делятся на следующие виды: фронтальной загрузки («подстольные»), купольные (посуда помещается под подъемный купол) и конвейерные.


predlozhenie2  

ВНИМАНИЕ! ХИТЫ ПРОДАЖ!!!

xmghni rkmqlo

Смотрите также: оборудование для фаст фуда