Профессиональное оборудование для столовых, кафе, баров, ресторанов, фаст-фудов и супермаркетов.

Показать на карте

Тепловое оборудование

EP_4ZhSh_0

Плиты электрические

PGK_49ZhSh_new__kopiya

Плиты газовые

Кобор I9-2T

Плиты индукционные

PKA-6-1.1

Пароконвектоматы

КЭП-4


Конвекционные печи

 ShRT_8E_0

Шкафы расстоечные

ШЖЭ-3-01

Шкафы жарочные


ЭШ-3К

Шкафы пекарские

rjnks gbotdfh

Котлы пищеварочные


ЭСК-90-0,27-40

Сковороды опрокидывающиеся

 EVK_90_2P_copy

Электро- и газоварки

КЭН-50
 

Кипятильники

аппы.контакт

Аппараты контактной обработки

аппы.sous

Аппараты Sous Vide

Тепловые линии

Тепловые линии

 


Для успешного функционирования любой профессиональной кухни необходимо качественное тепловое оборудование. Все, что может передавать готовящейся пищу тепло, нагревать ее до высоких температур или же просто поддерживать постоянную температуру, можно смело отнести к классу теплового оборудования. Пищеварочные котлы, кипятильники, электрические и газовые плиты, пекарские и жарочные шкафы, расстоечные камеры – если вы хотите оборудовать кухню, возможно, весь этот ассортимент вам и не понадобиться, однако и исключить тепловое оборудование из оснащения не получится.

При выборе кухонного оборудование в первую очередь следует обращать внимание на общую производительность кухни при максимальной загруженности заведения, предполагаемое меню заведения, класс заведения (столовая, фаст-фуд, элитный ресторан).

Так же важно понимать, соответствует ли кухонное оборудование общеевропейским стандартам, требованиям СанПиН, а еще учитывать размеры подсобок, количество работников кухни и их квалификацию.


predlozhenie2  

ВНИМАНИЕ! ХИТЫ ПРОДАЖ!!!

xmghni rkmqlo