Профессиональное оборудование для столовых, кафе, баров, ресторанов, фаст-фудов и супермаркетов.

Показать на карте

Модернизация оборудования

« Назад

Модернизация оборудования 05.02.2016 05:25

 

В рамках реализации программы импортозамещения, с 15 февраля 2016 г. вместо ножек итальянского производства, на холодильные шкафы POLAIR Standard, POLAIR Grande, POLAIR Medico будут устанавливаться регулируемые по высоте ножки российского производства.

Данное изменение улучшит эксплуатационные свойства шкафов т.к. шкафы станут выше на 68 мм, а расстояние от пола до базовой полки составит 203 и 221 мм. Кроме того, благодаря своим габаритным размерам, ножки российского производства сделают уборку помещения более удобной – расстояние от пола до корпуса шкафа увеличится также на 68 мм.

Прошу вас принять к сведению, что ранее высота среднетемпературных шкафов составляла 1960 мм, теперь – 2028 мм, низкотемпературных шкафов – 1996 мм и 2064 мм соответственно.

Продуманная реализация программы импортозамещения, постоянно проводимая работа по поиску внутренних ресурсов, позволяет нам сохранять доступный, более, чем конкурентоспособный уровень цен на продукцию POLAIR, не только не снижая, но повышая ее потребительские свойства и разрабатывая новые модели и виды продукции.

Применение альтернативных европейским комплектующих российского производства обеспечивает стабильность и бесперебойность поставок, а также - постоянное наличие готовой продукции на складах Полаир.