Профессиональное оборудование для столовых, кафе, баров, ресторанов, фаст-фудов и супермаркетов.

Показать на карте

Всё дело в деталях!

« Назад

Всё дело в деталях! 07.08.2013 01:26




Еще одно Ваше пожелание помогло компании "POLAIR" сделать холодильные шкафы более удобными в эксплуатации. 

Компания "POLAIR" обращала внимание на сложность сборки регулируемых по высоте ножек: они состояли из двух частей, одна из которых была зафиксирована к корпусу шкафа, а другую нужно было вкрутить после его распаковки и удаления поддона. 

Теперь компания использует регулируемые по высоте ножки итальянского производства и фиксирует их к шкафу полностью собранными. Для установки шкафа нужно просто удалить поддон и отрегулировать высоту ножек до нужного положения (с учетом неровностей пола и индивидуальных предпочтений) удобным и легким вращением.

Ножки изготовлены из нержавеющей стали AISI304, в то время как ранее  применялись ножки из оцинкованной стали. Нержавеющая сталь данной марки – наиболее практичный с точек зрения надежности, долговечности и гигиеничности материал. 

Перед началом применения новых ножек, они были тщательно протестированы в Лаборатории, в результате выяснилось, что они легко выдерживают предусмотренные конструкцией шкафов нагрузки. Компания "POLAIR" уже начала отгрузку шкафов с новыми ножками. Они будут применены для всех серийных холодильных шкафов POLAIR. 

Важно, что рекомендованная розничная цена холодильных шкафов POLAIR остается неизменной!

Шкаф с установленными ножками и закрепленным поддоном