Профессиональное оборудование для столовых, кафе, баров, ресторанов, фаст-фудов и супермаркетов.

Показать на карте

Статьи

Весовое оборудование

Весовое оборудование – это приборы, предназначенные для определения массы тел по действующему на них весу, приближенно считая его равным силе тяжести.  Их действие основано на использовании гравитационных, гидростатических, электростатических или электродинамических эффектов.

Для любого магазина, деятельность которого заключается в реализации продовольственных товаров, весовое оборудование является весьма важным.  Выбор оптимального оборудования, осуществляется по целому ряду критериев, среди которых можно выделить, прочность, долговечность, надёжность, удобство в эксплуатации, точность и, наконец, простота конструкции, которая позволяет наиболее оперативно выявить и устранить все возможные неполадки.


02.04.2013 15:18/читать дальше...
Какие бывают вафельницы?

Так что же такое - современная электровафельница? Разобраться нетрудно.


13.10.2013 21:28/читать дальше...

Рисоварка обычная Прежде, чем выбрать такую рисоварку, которая затем будет служить ее владельцу верой и правдой не один гастрономический сезон, следует ознакомиться с безопасностью и управлением этого агрегата, электронными опциями и функциями, особенностями и другими полезными «мелочами» этого прибора, предназначенного для приготовления риса.


23.01.2014 21:32/читать дальше...

Механические напольные весы Практически все магазины, которые занимаются реализацией весового товара в разных количествах, имеют самые различные напольные весы. Именно такого рода механизмы помогают определиться с количеством прибывшего или отпущенного товара.
С уверенностью можно сказать, что для любой торговой точки, которая занимается продажей продовольственных, а также иных товаров, качественное весовое оборудование очень важно.


11.03.2014 19:33/читать дальше...

Пример холодильного шкафаСо стремительным ростом населения выпуск продовольственной продукции значительно расширяется. Дабы обеспечить самый высокий уровень безопасности пищевых продуктов, объекты малого и среднего бизнеса стремятся иметь специализированную технику. Торговое холодильное оборудование позволяет поддерживать нужный температурный режим хранения пищи, допустимую влажность и обеспечивает потенциальному клиенту открытый доступ к товарам.


01.04.2014 16:44/читать дальше...

Фритюрница

Решив открыть собственное кафе, предприниматель задумывается о приобретении необходимого оборудования. В первую очередь следует подумать об оборудовании для кухни. Ведь именно с его помощью можно будет приготовить вкусные блюда, которые очень быстро сделают кафе самым популярным в городе. 

 


05.05.2014 21:47/читать дальше...


Аппарат для приготовления сахарной ватыАппараты для сахарной ваты – отличная возможность для получения прибыли с минимумом вложений. Помимо самого оборудования, предпринимателю, владельцу небольшого кафе или бара потребуется только сахар. Большая популярность этого детского лакомства среди жителей Перми и Пермского края обеспечит успешную реализацию. 


09.06.2014 18:11/читать дальше...

Электромеханическое оборудование

Мясорубка – это электромеханическое оборудование, необходимое на кухне ресторана или кафе. Данное оборудование призвано не только готовить фарш, но и упрощать, ускорять многие технологические процессы.

Ведущие модели, завоевавшие доверие на многих известных кухнях мира, отличаются по мощности и комплектации. Именно по этим параметрам происходит выбор этого электромеханического оборудования для установки на кухне кафе или ресторана.


07.07.2014 19:03/читать дальше...